注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八只眼看世界

整合尖锐全新视点,打造独特知讯平台

 
 
 

日志

 
 

读懂小动作  

2008-03-08 11:02:22|  分类: 生活空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       去别人家做客,当主人的话可多可少,甚至经常劝你喝茶或提议看电视时,你就该告辞了。人总是在感到无话可说时,才提醒别人做一些无关紧要的事。在待下去,你可能就不受欢迎了。

       正在对上司汇报工作,他的眼睛有没有专注的看着你,或者他的手指不经意的轻叩桌面,很可能已经对你的汇报不满意了。如果你进去时,他的脚正在桌下无聊的晃荡,你说话间,他的脚忽然停止摇动,那他对你的话已经产生浓厚的兴趣。

      和新近认识的人谈话时,他的双手总是不经意间抱在胸前,那表明他还是对有所防备的,所以 ,在让他相信你以前,最好还是谨慎为之。

      在酒桌上,一个向你频频敬酒的人,不是有求于你,就是对你有敌意,所以你还是尽快弄清,他究竟属于前者还是后者。若是前者,那你就要赶快把话题引开,要么答应他;若是后者,你就要装着喝醉了。

       一个人向你发出邀请,你兴致勃勃的落实邀请时,他突然顾左右而言他。其实他的邀请不过是顺口一说,你就不要追究下去了,除非你想他讨厌你。

      发现你的失误没有告诉你,比告诉你可怕的多,特别是两个人处于竞争的工作态度时。

      一个面对你总是夸夸其谈的人并不是骄傲,他的内心恰好与他苦苦其谈的外表相反,是一个极度自卑的人。他的夸夸其谈,不过是用来掩饰内心的自卑罢了。  

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017