注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八只眼看世界

整合尖锐全新视点,打造独特知讯平台

 
 
 

日志

 
 

男人最不喜欢的6种女人  

2012-02-13 11:47:30|  分类: 生活空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人最不喜欢的6种女人 - SUN UP - 生涯,不进则退

 

  这个世界上只有两种人,如果有一种人被另一类不喜欢,那么这类人一定有很多的不足之处,本文就是以男人的眼光来说说哪几种女人最不受男人喜欢 !

1.嘴巴不紧

  这种女人应该是男人最讨厌的一种,不管你长得如何的漂亮,但只要你有了这个缺点,相信不会受到男人的喜欢与欣赏的。做为一个女人如果听到点或看到些什么都要与你身边的人说,那么这样的女人一定是不会有很高的修养,能得到男人喜欢的女人一定是个能守住秘密的女人。

2.无理取闹

  关于这点,相信很多男人都比较讨厌的。一个女人总是无理取闹那么还有什么值得你男人去爱呢?最起码的一点就是这样的女人不是很讲道理,很多时候都是以自我为中心,不会太顾及男人的感受;当然有些人也会偶尔无理取闹一下,这样的情况是可以理解的,但前提就是你要知道该如何控制自己。

3.捕风捉影

  遇上这样的女人只能说你是倒霉了,这种女人是男人看见最为难处理的一种。遇上一个女同事给你电话就要说有关系了;碰上几个朋友一起吃饭,电话不下10个催促你回家,否者就说是你外面有别人了;当自己身体累了的时候不想过夫妻生活时,会说你在外面搞多了,此刻的你不知是继续忍受还是来显示男人的尊严,其实到这个时候已经不是你能解决问题的时候了,想要杜绝这样的情况那就该在刚开始的那一刻就让它消失。

男人最不喜欢的6种女人 - SUN UP - 生涯,不进则退

 

 4.不解风情

  现在这个社会这样的女人越来越多了,以为自己的老公做了领导就得把自己也好好显摆一下,我相信这种女人很快就会被男人休了的。做为一个男人就是希望自己的老婆能善解一点,每次带上外出聚会的时候,就会用一种领导夫人的架势来和别人说话,要知道山外有山的道理,别把自己弄得像皇太后那样,否则到时丢脸的只是你自己。

5.好吃懒做

  别说现在这样的女人没有了,而是这样的女人很多了。在这个快节奏的社会,有些女人就是害怕自己跟不上时代的脚步,看见老公可以养着自己,所以就干脆什么都不干了,在家过起了少奶奶的生活,这种人一旦有一天和自己的丈夫分手后,那我相信她饿死在街头也不是什么稀奇的事情。

6.泼妇骂街

  应该讲这样的女人是没有什么文化知识的,她们沿袭的还是古代那种方式,只要有什么不满意的就当街破口大骂,就害怕别人不知道似的,其实这是在丢她自己的脸,但她们是不会感觉到的。这样的女人我相信只要自己的丈夫拿着把大扫帚使劲地抽她几下,那么她就什么都太平了,不过说到底,这样的女人也是最好处理的。

男人最不喜欢的6种女人 - SUN UP - 生涯,不进则退
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017