注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八只眼看世界

整合尖锐全新视点,打造独特知讯平台

 
 
 

日志

 
 

简单爱  

2013-06-27 21:49:03|  分类: 生活空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简单爱 - 八爪小鱼 - 第八只眼看世界

1、彼此相爱就是幸福。如此简单,如此难。

2、优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。

3、爱情的悲剧在于:好起来不给对方空间,恨起来不给对方机会。

4、世上不爱的理由有很多:忙、累、为你好等等,而爱的表现只有一个:就想和你在一起。

5、不失恋的方法只有两个:一是不再恋爱。二是勇敢去爱,直至遇见一个永远不会让你失恋的人。

6、十年前你是谁,一年前你是谁,甚至昨天你是谁都不重要,重要的是今天你是谁,以及明天你将成为谁。

7、男人最酷的时光都留在他们还是穷光蛋的年月:守着一颗还没碎的完整的心,用尽全力去疯狂、去理想、去诗意、去执着,孤注一掷并且自命不凡,撞了南墙仍心存幻想,这个时期的男人是喷了香水的格雷诺耶,迷倒众生。

8、其实了解一个人并不代表什么,人是会变的,今天他喜欢凤梨,明天他可以喜欢别的。

简单爱 - 八爪小鱼 - 第八只眼看世界

 9、有些事情是急不来的,等到条件成熟时,自然水到渠成。世界上那些了不起的成就,大多是由耐心堆积而成的。耐心,意味着要经得起眼前的诱惑,耐得住当下的寂寞。耐心不是外在的压抑,而是内心的修行。不要去采摘那些还没有成熟的果实,否则,你的生活一定是苦涩的。

10、我们都渴望被照顾、被爱,在在这个关键上,人人都脆弱。

11、一个人,如果没有空,那是因为他不想有空;一个人,如果走不开,那是因为他不想走开;一个人,对你借口太多,那是因为他不想在乎。放过自己,对自己好一点,你也有你的生活,你的骄傲。

12、一个软弱的人不可能找到坚强的理由,只能找到软弱的理由;而一个坚强的人不需要坚强的理由。

13、内心的这些东西,看似微弱,但时间久了就成了一种坚持,坚持着坚持着也就成了习惯,习惯着习惯着也就成为了生活方式,正所谓的“积行成习,积习成性,积性成命”,时间总赋予它们无穷的力量。

14、知道时间不可能停留,就没有必要伤春悲秋;知道感情不可能刻意,就不会为了谁寻死活;知道孤独总是如影随形的,就不会在某一些时刻难以自制;知道遗忘总是必然的,就不会为一时的忘却伤感;知道过去始终是存在的,就没有必要遮掩和炫耀;知道美好总会在将来的某一刻消逝,就要好好把握现在的每一刻。

简单爱 - 八爪小鱼 - 第八只眼看世界

 15、什么叫聪明?能把每一次挫折和暗算都当成机遇,趋利避害,即使别人把你踩在脚下,也能趁人抬脚的空,抓着人家的鞋带起来,这才叫聪明。而且是大聪明,一等的大聪明。

16、真正属于你的爱情不会叫你痛苦,爱你的人不会叫你患得患失,有人一票就中了头奖,更有人写一本书就成了名。凡觉得辛苦,即是强求。真正的爱情叫人欢愉,如果你觉得痛苦,一定出了错,需即时结束,重头再来。

17、人生需要深思熟虑,也需要一时的冲动。当你特别想做某件事时,最好能付诸行动,不要总是和那些人生的美好擦肩而过。冲动也许会付出代价,但错过也会留下终生的遗憾。

18、恋爱的纪念物,从来就不是那些你送给我的手表和项链,甚至也不是那些甜蜜的短信和合照。恋爱最珍贵的纪念物,是你留在我身上的,如同河川留给地形的,那些你对我,造成的改变。

19、我家的瓷碗,很久没换过了。白色的底,淡蓝色的碎花,不甚惊艳,但看起来却很有家的味道。沾过胖乎乎的饭粘子,盛过滋味百转千回的海鲜汤,装过令人垂涎欲滴的黄焖鸡,挨过竹筷子地碰,受过铁调羹地敲,淋过柠檬味道的洗洁精,日复一日,年复一年,我家的碗敛藏了所有生活的味道。

20、两首关汉卿的藏头诗:愿随君去,当不负卿。
《望江亭》:愿把春情寄落花,随风冉冉到天涯。君能识破凤兮句,去妇当归卖酒家。
《望江亭》:当垆卓女艳如花,不记琴心未有涯。负却今宵花底句,卿须怜我尚无家。

简单爱 - 八爪小鱼 - 第八只眼看世界

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017