注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八只眼看世界

整合尖锐全新视点,打造独特知讯平台

 
 
 

日志

 
 

十二星座的星爷电影  

2013-06-06 23:35:57|  分类: 影视评析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


摩羯 《喜剧之王》

 这是一个小人物成长为天皇巨星的故事,也是周星驰自己的故事。当初的死跑龙套坚持着自己对电影的热爱,渐渐地迈向自己的理想,即使遇到了N多个挫折也毫不气馁。就像摩羯座的人们会低着头一步一个脚印坚持走自己的路,只努力勤奋才能实现梦想。

水瓶 《百变星君》

  善于搞怪的水瓶座一定对周星驰的每部电影都了如指掌,当然也少不了这部超级无理头的《百变星君》。在剧中星爷饰演了一个玩世不恭人见人厌的大少爷,可没想到在最后关头他居然为了穷老爸而和有钱的养父断绝了关系。水瓶不光内心多变,就连外型也都变幻不停,一会牙膏一会马桶一会微波炉,看的你想不笑都不行。

双鱼 《大话西游》

  这部电影入选当年十大卖座影片,无厘头+浪漫主义+想像力,甚至还被选入哈佛教材,可见此片的影响力有多大。至尊宝经过了时光的逆转回到五百年前,才发现自己最爱的人是紫霞仙子,然而为了完成取经大业却不得不离开心爱的人。这部电影一定赚了双鱼MM们很多的眼泪吧,还记的那段超级经典的台词吗,“如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年。”哇,真是浪漫到不行了。

白羊 《功夫》

 这部电影是星爷自编自导自演的又一力作,并且获得了金像奖最佳影片的殊荣。周星驰凭着对中国功夫的热爱,在剧中把功夫诠释得出神入化,白羊们天性冲动、乐观、好打抱不平,就像剧中的星爷一样,从小就有着维护世界和平的梦。但是学好功夫的白羊们千万不要像斧头帮那样到处欺负人哦。

金牛 《九品芝麻官》

  和许许多多的金牛一样,贪财、爱占小便宜是本片中包龙星的特点,但当他看见犯妇戚秦氏受了天大的冤枉后,金牛善良的本质就体现了出来。他为了给犯妇伸冤连官都丢了,不过还好,最终坏人惩之以法。爱财的金牛会不会也学习包龙星讨一个生儿子的秘方来大赚特赚呢?

双子 《鹿鼎记》

  韦小宝在我的印象中就是一个不折不扣的双子座,他头脑聪明灵活,任何时候都能靠他那张三寸不烂之舌化险为夷,就连平西王和敖拜都成了他的手下败将,而且天生花心的他找了那么多如花似玉的MM做老婆,真是羡煞旁人也。不过双子们千万不要有太多的想法哦,现在可是一夫一妻制呢。

巨蟹 《家有喜事》

  恋家的巨蟹最应该看看这部电影了,看着剧中的一家人在一起和和美美,其乐融融,是多么温馨的一件事情啊。本片中星爷和张曼玉多次模仿好莱坞经典大片的几个片段堪称经典。柔情似水的巨蟹们看到这些,一定忍不住想去和自己的另一半模仿几段了吧。

 狮子 《食神》

  史蒂芬.周是众人仰慕的食神,高傲的他把一切都不放在眼里,骂人作弄人几乎成了他的家常便饭。可没想到一直老子天下第一的他居然被身边的人陷害,沦落为乞丐。不过值得庆幸的是他凭借自己过人的智慧又拿回了原本属于自己的一切。不过骄傲的狮子看完这部电影以后要谨防身边的小人哦。

处女 《济公》

  事事力求完美的处女座济公希望把整个世界都变得异常美好,可观音娘娘偏偏给他出了三道难题。没办法,即使再难也要完成。济公不惜任何代价的拯救了三个无药可救的人。在剧中,当然是处女最爱的完美大结局,可现实中真的可以尽善尽美吗?

 天秤 《唐伯虎点秋香》

  潇洒而风流不羁的江南才子唐伯虎是天秤的化生,谁不羡慕他的诗画双绝和那八个美若天仙的表妹呢。只是老婆多了日子也不好过,这样的无奈只有他自己心里知道。为了追到秋香,不惜卖身为奴跑去华俯做苦力,这样的执着天秤应该多学习学习,否则如何能抱得美人归。

天蝎 《千王之王2000》

  抛开无厘头,周星驰在这部戏里深入细致的喜剧表演完全盖过主角张家辉。深藏不露的他即使在坐牢的时候都能令警察对他俯手称成,张家辉变做贞子从电视里爬出来也吓不到他,和三大富豪同在一间牢房的时候还不忘拍写真来勒索他们,试问,这样的气魄、胆识和头脑除了天蝎还有谁呢?

射手 《少林足球》

  爱运动的射手座一定都非常喜欢这部电影。当吴孟达遇到性格乐天、有惊人脚力的周星驰时,便决意说服他参加足总杯大赛,最后星爷凭借自己的努力终于打败了大反派魔鬼队。影片的末尾非常生动和喜剧化,整个城市里人人都会功夫,连上公车都是用飞的。怎么样,射手们,很羡慕这样的生活吧?

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017