注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八只眼看世界

整合尖锐全新视点,打造独特知讯平台

 
 
 

日志

 
 

吃出美白肌肤的5种食物  

2013-07-27 19:47:02|  分类: 生活空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃出美白肌肤的5种食物 - 八爪小鱼 - 第八只眼看世界

美白食补第一招:坚果

       坚果是植物的精华部分,营养丰富,含蛋白质、油脂、矿物质、维生素较高,对人体生长发育、增强体质、美白肌肤有极好的功效。

美白食补第二招:珍珠粉

       内服珍珠粉可有效补钙、补充微量元素,清热解毒、镇惊安神、以内养外,让机体处于平衡健康的状态,焕发生命的光彩。

美白食补第三招:豆浆

       豆浆含有丰富的植物蛋白,磷脂,维生素B1、B2,烟酸和铁、钙等矿物质,尤其是钙的含量,但比其他任何乳类都丰富。具有美白作用!

美白食补第四招:牛奶

       牛奶营养丰富,含有高级的脂肪、各种蛋白质、维生素、矿物质,特别是含有较多维生素B族,它们能滋润肌肤,保护表皮、防裂、防皱使皮肤光滑柔软白嫩,使头发乌黑减少脱落,从而起到护肤 美容 作用。牛奶中所含的铁、铜和维生素A,有美容养颜作用可使皮肤保持光滑滋润。晚上喝牛奶还有帮助睡眠的功效!

美白食补第五招:水果

       水果中富含维生素C,维他命C具有超强的美白作用,且无毒副作用。

吃出美白肌肤的5种食物 - 八爪小鱼 - 第八只眼看世界

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017