注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八只眼看世界

整合尖锐全新视点,打造独特知讯平台

 
 
 

日志

 
 

快速瘦身的9种饮食管理  

2013-07-27 19:58:28|  分类: 生活空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快速瘦身的9种饮食管理 - 八爪小鱼 - 第八只眼看世界

      

       最有效的减肥方法是什么?想凭一时心血来潮,吃几天减肥套餐就轻轻松松减掉体重并保持好身材,几乎不大可能。想瘦身,教你九种饮食管理,让你轻松速瘦身。

1、不要在压力下进食

       压力大了就想找个地方发泄,有些人选择通过吃东西缓解自己的情绪。零食、冰淇淋、冷饮……不限食物种类,也不限食物数量,一直吃到自己感到舒服为止。但是这样只会让你长胖。如果想发泄情绪,那就去打拳击吧,同样能让你发泄情绪,还能达到运动效果。

2、进食前喝一杯水

       进食前喝一杯水能让你产生饱腹感,这样就能减少正餐的摄取量。并且餐前喝水能够冲淡胃液增加饱腹感,这样就让你在进餐的过程中吃的少的,起到了控制食欲改善饮食习惯的效果。

3、吃粗粮

       多购置些糙米、全麦面制品和全麦面包吧。

       据美国临床营养杂志报道:常吃全麦食品的中年女性普遍比很少吃全麦食品的中年女性要苗条、健康得多。

4、喝咖啡或者绿茶

      咖啡含有咖啡因,而绿茶含有儿茶素以及多酚,有助于促进新陈代谢,增加产热,对减肥很有帮助。

快速瘦身的9种饮食管理 - 八爪小鱼 - 第八只眼看世界

 5、餐前吃点水果

       有助于减少食欲,避免在正餐摄入过多的热量。而且很多水果都富含纤维素,能让人有很好的饱腹感。

6、每日以三餐为主

       早餐要吃饱,午餐八分饱,晚餐只要随便吃点就行了。正餐吃饱了,就能减少零食的摄取量。

7、三餐外不吃任何点心

       如果餐间想吃东西,那么就吃点低卡小零食,比如大杏仁。

8、细嚼慢咽

       吃饭的时候要细嚼慢咽,不要狼吞虎咽。吃得太快食物进到胃里无法全部吸收掉,而那些没有吸收的就会转化为脂肪。并且细嚼慢咽还能够锻炼你的咬肌,达到瘦脸的目的哦!

9、晚上8点后停止进食

       这一点大家早就耳熟能详,不过,肥胖杂志对提早吃晚饭时间且饭后不再进食与保持苗条身材之间的联系进行了量化。调查人员发现:当身体需要休息而你还在吃零食,就会导致发胖。

快速瘦身的9种饮食管理 - 八爪小鱼 - 第八只眼看世界

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017