注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八只眼看世界

整合尖锐全新视点,打造独特知讯平台

 
 
 

日志

 
 

有时候太闲,有时候太累  

2014-02-13 23:44:46|  分类: 生活空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候太闲,有时候太累 - 八爪小鱼 - 第八只眼看世界
 
       生命太短,没时间留给遗憾。若不是终点,请微笑一直向前。在拾碎玻璃片时,如不小心翼翼,就会被尖锐的玻璃碎片扎破,让那些拾碎片想要幸福的人,疼痛不已。其实生活就是一些伤害,一些挫折,一些无奈,一些感叹。想要幸福只能用自己的双手去努力,去争取,去改变。

       一切都会好起来的,即使不是在今天。你对自己好,就会变得更出色,在别人眼里,更加有价值。而你对别人付出太多,自己就会变得更薄弱,你的利用价值完了,也就完了。所以,学会爱自己,宠自己,把更多的机会留给自己。

       给别人一点时间来了解你,也给自己一点时间去认识别人,爱情无需太匆忙。时间是治疗心灵创伤的大师,但绝不是解决问题的高手。世界上只有想不通的人,没有走不通的路。 人生的旅途中有太多的岔口,一转身也许就是一辈子。青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤。

       人生的花圃,不一定要有满园的玫瑰,才会色彩缤纷,处处飘香。要知道,这个世上并没有什么绝对好或不好的人,适合你的人,才是你要的人。水会流失,火会熄灭,而爱情却能和命运抗衡。

       做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。即使遇到不顺的事,也要学会微笑。任何情况下,都有值得微笑的地方。即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。

       记住,无论什么时候,珍惜每一个对你好的人,理解每一个对你冷漠的人。没有谁有义务对谁好,都是一种恩赐。只有懂得珍惜,懂得感恩,懂得爱别人才更懂得爱生活。孤独若不是由于内向,便往往是由于卓绝。太美丽的人感情容易孤独,太优秀的人心灵容易孤独。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017