注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八只眼看世界

整合尖锐全新视点,打造独特知讯平台

 
 
 

日志

 
 

成为海贼王的七大条件  

2014-02-19 18:58:02|  分类: 影视评析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       是男人就要出海,寻找属于王的宝藏。海贼王罗杰临死的遗言,点燃了全新的时代,不论是归附的王下七武海,还是划分新世界的四皇,或者是路飞这些新人挑战者,他们眼中的目标只有一个,那就是属于海贼王的宝座。为了一尝心中夙愿,为了实现自己窥视多年的愿望,人们都将开始属于海贼王的征程。不过话又回来了,海贼王也不是那么好当的,除了超常的实力,还有许多的条件要求 :
成为海贼王的七大条件 - 八爪小鱼 - 第八只眼看世界
 
1--梦想

       海贼王罗杰临死前的留下的那一句是男人就要出海寻找他的宝藏,点燃了一个全新的海贼时代,而大海贼白胡子死前对于罗杰宝藏确实存在的证实,更是让围绕在海贼王宝座的争夺掀起了新的波澜。无数怀着成为海贼王梦想的人,都将目光盯在了那个空置多年的王座之上。不论是为了满足自己的野心还是一己私欲,或者是路飞这种纯是了圆梦而出海的男儿,都开始了新的争夺。 

2--同伴
       伟大航路一直都以凶险著称,不仅有着凶恶的海王类,更有着无数悬赏少则几千万多则几亿的恐怖敌人,想要在这种地方闯出名头,除了自身实力高超外,同伴也是必不可少。不论是海贼王罗杰船上的冥王雷利,还是红发船上的那些看起来不太靠谱的大叔们,或者是路飞船上的香吉士、索隆、娜美....什么是同伴,就是可以放心把自己的后背让他守护的一群人。 

3--实力
       说到底大海是一个凭实力决定一切的地方,实力弱小的人们只能依附在强者之下。船长要想服众,实力上起码就要高出一筹,不然那些蠢蠢欲动的手下们随时都能上演逼供叛变。这种事在大海上可说是稀松平常,就算你像路飞一样从船长到船员上下一心,如果实力不济,恐怕东海都走不出去,就更不要说和沙鳄鱼、月光莫利亚这些个王下七武海的成员们一决高低了。

4--胸襟
       有句老话说宰相的肚子能撑船,王者的胸襟能容的下天下。要想成为海贼王的男人要是没点度量,恐怕连门槛你都摸不到,这也是为什么大海上传说级的海贼从来不少,但真正称得上王就只有罗杰与白胡子这个无冕之王。看看我们的主角草帽路飞,船上不管是娜美还是罗宾,都曾欺骗过自己,可依然愿意为了挽救她们而不顾生命。 

5--光环
       最重要的一点,那就是主角的光环,也就俗称里的“命”,一命二运三风水四积阴德五读书,这也很好解释了那些个要实力有实力、要后台有后台的人为何可以驰骋四海,却无命加冕王座。路飞如果没有主角光环,恐怕和沙鳄鱼的第一次交手就命丧黄泉,更不要说随后七武海等等大敌了。 

6--失败
       一帆风顺的人生只存在于按部就班的棋局以及YY的幻想世界,在挑战王者的征途之中不论是挫折与失败都是不可避免,路飞失败过,他曾接连两次在沙鳄鱼的面前饮恨,也曾在大将青稚的面前完败,而自己的哥哥艾斯的死去更是一道一生都无法忘记的伤痕,可即使面对如此多的挫折与失败,路飞也没有选择退却与放弃,并在敲响了新时代的钟声,向世人宣布---成为海贼王的人是我。
 
7--信念
       当一个人的热血冷却之后,他也将再也无法挑战新的高峰。路飞的海贼王之路绝非是一时兴起,他有过牺牲,有过失去,从路飞的回忆中我们得知在幼年时就失去了生命中的第一个兄弟,如果没有信念的支撑,恐怕路飞的海贼王之路早已经绝迹,如果没有同伴的鼓励,或许他早已无力为继,可不论遭遇了怎样的挫折与失败,路飞心中的梦想都没有破灭过,他的海贼王之路也从未停止过。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017