注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八只眼看世界

整合尖锐全新视点,打造独特知讯平台

 
 
 

日志

 
 

你不懂我的沉默,又怎懂得我的难过  

2014-03-10 17:48:04|  分类: 正心致志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      你不懂我的沉默,又怎懂得我的难过 - 八爪小鱼 - 第八只眼看世界

  

      一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。

  现在的每一刻都决定着将来,将来的每一刻都在我们的手心里。

  幸福就是只要牵对了手,就算失去了方向,也不会害怕。

  人生不只是坐着等待,好运就会从天而降。就算命中注定,也要自己去把它找出来。努力与否,结果会很不一样的。在我过去的体验中,只要越努力,找到的东西就越好。当我得到时,会感觉一切好似注定。可是若不努力争取,你拿到的可能就是另一样东西,那个结果也似注定。---《十年一觉电影梦:李安传》

  你不懂我的沉默,又怎懂得我的难过。

  最残忍的分手莫过于,你淡了,她更爱了。

  还记得我吗?你曾经的所有,你现在的什么也不是。

  这一生,总有某段路,只能一个人走;总有许多事,需要一个人扛。别畏惧孤独,它能帮你划清内心的清浊,是你无法躲避的命运历程;别躲避困苦,莫让冷世的尘埃,冰封了你的笑容,迟缓了你的步履。忘不掉昨天,它就是束缚你的阴影;向往着明天,你才能清晰描绘它的模样。

  任何值得去的地方,都没有捷径。

  相遇是一种美丽,相识是一种欢心,而相知是一种幸福。

  相爱时,我们明明两个人,却为何感觉只是独自一人?分开后,明明只是独自一人,却为何依然解脱不了两个人?感情的寂寞,大概在于:爱和解脱,都无法彻底。

你不懂我的沉默,又怎懂得我的难过 - 八爪小鱼 - 第八只眼看世界
 

  所谓成长就是强迫你不得不去接受一些你曾经不能接受的东西。

  最美的你不是生如夏花,而是在时间的长河里,波澜不惊。

  尴尬的人生:求而不得,弃而不舍,得而不惜。有些是遗憾,有些是犯贱。

  爱情再坚固,也无法承受忙碌的侵蚀,你忙得天荒地乱,你忙得忘记关心,你忙得身心疲惫,你忙得无所适从,但是,爱情不能等你有空才珍惜。

  当你感觉人生没那么如意,当你觉得自己再也坚持不下去的时候,请记得对自己说:没关系,我们都是这样长大的。

  最糟糕的感觉,莫过于不知道应该等待还是放弃。

  其实,真正的爱情无关考验,也无关折磨,可是,现实中的我们往往太缺乏安全感,有了自己喜欢的人,就会不停的问自己,他是真心喜欢我吗?他会变心吗?然后,我们会去试探、去考验、去折磨,最后,弄巧成拙。

  失败时时常和自己说:生活或许总有遗憾,但未来依旧美好。

  所有随风而逝的都属于昨天的,所有历经风雨留下来的才是面向未来的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017