注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八只眼看世界

整合尖锐全新视点,打造独特知讯平台

 
 
 

日志

 
 

值得牵手一生的男人  

2014-03-11 17:18:32|  分类: 生活空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值得牵手一生的男人 - 八爪小鱼 - 第八只眼看世界
 

一、生活简朴,心地善良的男人

 女人们当然希望找个有钱的男人,不过就算他再有钱也不能太挥霍了,他应该是一个生活简朴和心地善良的人。这样才能给你带来终身幸福。

二、吃亏是福,心态平和的男人

 有的男人跟女人一样爱斤斤计较,不管是工作上还是生活中总要与人争个高低,这样的男人注定没有什么大发展,而且他的情绪也会因为得失而反复,所以能吃亏的男人并不是他傻,而是有福气。

     三、喜欢运动,有健康爱好的男人

       男人有这个爱好不仅仅能锻炼身体,而且他有情绪的时候,这个也可以做为发泄口,不会波及到你。

     四、有一点“妻管炎”的男人

       有些男人很大男人主义,总喜欢在女人面前张牙舞爪,其实一个真正爱自己女人的男人是有一点妻管炎的,比如男星陆毅,他就是有点怕老婆,在娱乐圈恩爱十几年了,真的是难得啊。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017