注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八只眼看世界

整合尖锐全新视点,打造独特知讯平台

 
 
 

日志

 
 

时间是把砍向银行的杀猪刀   

2014-03-13 14:11:35|  分类: 管中窥猫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近期,余额宝通过蝴蝶效应振动了几下翅膀,就搞的整个银行业满城尽带黄金甲,纷纷出台限转额度政策来干涉用户向余额宝转账,试图留住用户的资金。 

        不过,在巨大收入差的诱惑下,银行业的举动是徒劳的,时间会证明这是一次颠覆性的行业变革。

        尽管银行也在试图通过产品创新兜售自己的类宝宝产品,但为时已晚,时间就是把砍向银行的杀猪刀!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017