注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八只眼看世界

整合尖锐全新视点,打造独特知讯平台

 
 
 

日志

 
 

有一种责任叫无能为力  

2014-03-16 12:50:25|  分类: 生活空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一种责任叫无能为力 - 八爪小鱼 - 第八只眼看世界
 
      其实你喜欢一个人,就赋予了他/她伤害你的权利,的确是的,谁敢保证不碰爱情,谁又逃得过爱情。 

  即使我错了,我也希望你能哄我开心,而不是责备我,我只是嘴不服软而已。就算全世界都背叛我,我只需要有一个人能和我站在一起。 

  有些东西明明就在眼前,终究还是无法拥有。 

  人们总说时间会改变一切,但实际上你自己必须去改变一切。 

  这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。 

  不要只因一次挫败,就忘记你原先决定想到达的地方。 

  不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。不埋怨,不嘲笑,也不羡慕,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。 

  人生苦短,无谓去担心别人怎么想你,怎么说你,做你自己想做的,快乐一点。 

  做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。 

  人生最低处有一个好处,就是无论从哪个方向努力都是向上。 

  不管过去如何,过去都已经过去,最好的总是在未来等你。 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017