注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八只眼看世界

整合尖锐全新视点,打造独特知讯平台

 
 
 

日志

 
 

减肥不反弹的7条纪律  

2014-03-17 10:21:30|  分类: 生活空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、吃飯要規律

    吃飯一定要定時,定量。很多人在減肥的時候會饑一頓,飽一頓。這麼做不但減不了肥,還會對身體造成負擔。正確的節食方法應該在原來每頓的飯量上減去四分之三到四分之二左右。隨著進食習慣的改變,漸漸適應正確的進食量,同時還能縮小胃部。

    2、少吃紅肉

    豬肉,牛肉,羊肉,鹿肉,兔肉等都屬于紅肉。紅肉中含有很高的飽和脂肪,相比之下食用其他肉類都要比紅肉來的健康。減肥中的人可以選擇魚肉,雞肉,鴨肉等等,選擇清蒸的則更健康。

    3、適量的運動是關鍵

    不鍛煉你確實能夠瘦下來,但是這些瘦都是假象無法長時間的保持。過段時間還是會反彈。只有通過運動將脂肪變成肌肉,才能加速你的新陳代謝,消耗更多的熱量。

    4、基因不是決定你長胖的關鍵

    遺傳性的肥胖確實存在,但是更多時候造成你肥胖的原因是遺傳了父母的某些不良的生活習慣。比如愛吃油炸,愛吃夜宵,不愛運動等等,這些才是讓你長胖的真正原因。

    5、吃低脂食品不會讓你變瘦

    低脂肪含量的食品可以預防很多疾病,但並不能幫助你減肥。真正讓你肥胖的是食物的熱量,蔬菜經過某些處理後也會變成高熱量。有些東西小小一口就有幾百卡的熱量,以此為食,怎能不胖。

    6、不吃東西做運動不會幫你消耗更多脂肪

    餓著肚子做運動不會讓你消耗更多的熱量,相反還容易造成身體的負擔。反而會讓你得不到有效的鍛煉。正確的做法是運動前三小時,補充一點食物。

    7、不吃晚飯不會變瘦

    吃不吃不是關鍵,關鍵是你吃了什麼。如果為了能讓晚上更忍饑挨餓而在白天進食更多,你同樣會長肉。一個人正常的熱量攝取每天不能低于1200卡,按照你原先的飲食習慣,每天少攝取500卡,你就能順利減重。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017