注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八只眼看世界

整合尖锐全新视点,打造独特知讯平台

 
 
 

日志

 
 

从几个方面解读男人  

2014-03-22 23:35:26|  分类: 生活空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看他喜欢的运动

  大多数年轻的男士都有那么几个自己喜欢的体育运动,男人对运动类别的偏好,其实也反应着他们的内心世界。喜欢跑步和游泳这些单人运动的男人比较喜欢独处,性格上也比较独立;而喜欢足球、篮球、橄榄球等团体运动项目的男人,说明他们有着非常强的竞争意识,在生活各个方面都喜欢和周围的人一决胜负;而那些不喜欢运动的人,一般比较善于思考,而且心思非常的敏感。

  看他与朋友交往的时间有多长

  一个人与朋友交往时间的长度,往往能体现一个男人对感情的忠诚度。一个男人如果至今还和自己年幼时的玩伴交往,那么说明他对感情十分的忠诚。但是这类男人对感情虽然忠诚,心理却不容易发生变化,所以想要俘获这一类男人的心,可能会要花费相当长的时间和精力。如果他的交友圈十分的广泛,朋友来自生活的各个方面,那么说明这类男人的交际能力特别的强,很容易适应新的环境。

  看他使用现金还是信用卡

  付钱的方式也能看出一个男人的性格,如果一个男人平时特别喜欢刷卡,说明他们有自信,能实现自己的财务目标。而用现金付款的男人一般比较独立,而且这类型的男人花心的几率比较小。如果一个男人的钱包里总是不存放信用卡也不存放现金,那么说明这个男人喜欢依赖别人,希望得到别人的照顾。

  看他的交流风格

  如今通讯业很发达,人们交流的方式的也很多,有的人喜欢打电话,有的人喜欢发简讯,也有些人喜欢发邮件。男人采用的交流工具不同,性格也不同。如果他喜欢煲电话粥,说明他不害怕同你亲热,但做事情比较喜欢按部就班;如果他喜欢发送即时消息,说明他希望得到你的关注,通过你会消息的速度来确定你是否时刻在等他;如果他喜欢发邮件,则说明他是一个比较老成难应付的人,因为写邮件的时候可以斟字酌句,让他们有充足的时间来掩饰自己。

  看他喜欢的电视节目

  大多数女人容易沉迷于电视剧,但是有些男人也喜欢一部接一部的看电视剧,这种男人其实是喜欢用幽默消遣的方式来舒缓生活上的压力,这样他并不会把你当做压力的宣泄口。但是你却很难同这一类男人讨论一些严肃性的话题。如果一个男人喜欢观看法制类的节目,说明他比较擅于分析和思考,这一类男人非常享受解决问题后的成就感,所以他们会很乐意的帮你解决一些生活上的难题。

      他点什么菜

      喜欢选家常菜的男人通常稳重踏实,但他也是一个不喜欢冒险的人。喜欢尝试新鲜菜品的人则比较率性,喜欢创新。

     
      他开车时的习惯
      夏威夷大学心理学博士利昂·詹姆士指出,如果堵车时,在车队里穿梭发怒,说明他比较好强,工作出类拔萃,却难以相处;如果他表现平静,则证明自控力比较强。

      他的说话速度
      如果他说话语速很快,这说明他直率、精力充沛,但可能有点固执。说话语速慢的人,行事谨慎,在生活中也比较严谨。

      他喜欢你穿什么样的衣服
      如果他喜欢你穿牛仔T恤或者运动装,那么他可能喜欢朴实、闲适的生活。喜欢你穿正装或时装的男人通常很会赚钱,看重社会威望。喜欢女人穿性感短裙的男人通常比较自负。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017