注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八只眼看世界

整合尖锐全新视点,打造独特知讯平台

 
 
 

日志

 
 

有多少我爱你,最后成了对不起  

2014-06-08 00:06:30|  分类: 生活空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      其实,偷偷喜欢一个人就是这样,不一定要和他一起,也不一定时刻打听他的消息,偶尔联系,知道他生活得很好,那就安心了。喜欢一个人不一定要住进他的心里,让他安静的住在你心里也是一件幸福的事。

      有多少我爱你,最后成了对不起 - 八爪小鱼 - 八只眼

         有多少我爱你,最后成了对不起。有多少对不起,最后都是没关系。有多少没关系,最后说了谢谢你。你看,悲伤的爱情也有悲伤的美丽:从我爱你开始,到对不起结束。从没关系再见,到谢谢你爱过。爱情复杂至极却也简单到死,也不过是:我爱你~对不起~没关系~谢谢你。
有多少我爱你,最后成了对不起 - 八爪小鱼 - 八只眼
       赌气证明的爱,如果你爱上了一种类型的人,但是父母却觉得他(她)不太适合你,这就激起了一些人的叛逆心理,觉得一定要证明一些什么来进行反击,这个时候,你已经不能控制自己的理智了。最好的办法就是平静下来,认真辨别一下自己是不是真的可以做到和这个人相爱。

      不是所有的爱情都能长久,有些爱情从一发生就注定了短命,当然,你也可以维持,但仍然存在着很多隐患,这种隐患是先天性的,很难通过什么努力得到改良,就好像鱼在水里游,鸟在天上飞一样,什么样的品种决定什么样的轨迹。

有多少我爱你,最后成了对不起 - 八爪小鱼 - 八只眼

      看到爱情得到回报的可能性越渺茫,欲望就越旺盛。根据这个观点,爱只是一个方向,不是一个地点,达到目的,拥有被爱之人后则会自行销蚀。

      爱是一件没有安全感的事情。越爱一个人,就越会担心他离开,会怀疑,会患得患失,会想更多。爱情的产生有很多可能,但婚姻却只一种可能,那就是陪伴,在身边的才是安全感。

      爱从来就不是清浅的,那里面有成全,也有忍耐,爱是初次遇见时候的砰然心动,是百转千回依旧挂念,是颠沛流离时还在身边,爱是一个诺言,是对人性的最大考验。

有多少我爱你,最后成了对不起 - 八爪小鱼 - 八只眼

      一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。在这个世间,有一些无法抵达的地方,无法占有的感情,无法修复的缺憾。

      爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是幸福的。

有多少我爱你,最后成了对不起 - 八爪小鱼 - 八只眼

      当初有些事,让我们刻骨铭心;曾经有些人,令我们难以释怀。我们一路走来,告别一段往事,走入下一段风景。路在延伸,风景在变幻,人生没有不变的永恒。走远了再回头看,很多事已经模糊,很多人已经淡忘,只有很少的人与事与我们有关,牵连着我们的幸福与快乐,这才是我们真正要珍惜的地方。

      每个人在成长中都会受到很多伤,会哭,会悲伤,会觉得痛。许多事情,总是在经历过后才明白。痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得适时的珍惜与放弃。总是在失去了什么,才能学会珍惜什么;总是碰了壁,才能学会改变什么,放弃什么;总是在疼过之后,才能学会做一个全新的自己。

有多少我爱你,最后成了对不起 - 八爪小鱼 - 八只眼

      我们都曾经以为,有些事情是不可以放手的。时日渐远,当你回望你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命瞬间的一块跳板。你跳过了,人在跳板上,最辛苦的不是跳下来那一刻,而是跳下来之前心里的挣扎无助和患得患失。我们以为跳不过去了,闭上眼睛,鼓起勇气,就跳过了.

      爱情不是游戏,因为我们玩不起。不要轻易说爱,许下的诺言欠下的债。爱不是缺了就可以找,更不是累了便可以换。爱一个人,不一定要拥有;但拥有一个人,就一定要好好去爱。爱,不是一个人的独角戏,而是两个人的对手戏!女人善变的是脸,而男人善变的却是心。

有多少我爱你,最后成了对不起 - 八爪小鱼 - 八只眼
 
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017